Olá pessoal,
Hoje fiz uma receita de mousse. Gostei muito e decidi
repassar para vocês.
☺ chocolate em
barra meio amargo mais ou menos 150 gramas,
☺ essência de
baunilha 1 colher de café
☺ 1 colher de sopa
de chocolate não serve achocolatado.
Modo de preparo
☺ derreta o chocolate em barra em banho maria ou
no microondas. Eu derreti o chocolate no microondas por 3 vezes de 20
segundos ou seja no total 60 segundos. Fui dando uma mexida para ver se
estava no ponto.
☺ Quando o
chocolate ja estiver derretido aos poucos vá acrescentando o creme de leite e
quando estiver acrescentando não se esqueça de mexer.
☺ Pode mexer com
batedeira, mixer, liquidificador, ou na mão. Eu bati com a mão
porque no liquidificador como era pouco não ia sobrar nada.
☺ Depois que você
misturar acrescente o chocolate em pó e a essência de baunilha. Continue
mexendo. Depois eu pus num pirex pequeno ou pode colocar em taçinhas. Por
último se quiser enfeite com confeito, raspa de chocolate ou o que você
preferir.
☺ Leve à geladeira por 1 hora ou mais. Se vc quiser mais é só duplicar a receita.
Esta sobremesa de chocolate é muito fácil de preparar quanto é boa de
comer. Experimente!
☺ Bjs, G♥G♥